影视学院召开党务公开专题研讨会

创建时间:  2011/11/29  罗清池   浏览次数:

1128日影视学院召开党务公开专题研讨会,出席研讨的有学院全体党委委员和下属教工支部的书记,讨论的专题是如何以网络平台为抓手,做好党务公开工作。

会上大家对已初步形成的党务公开网络平台构架进行了分析,并提出了许多有益的建议和意见,大家认为这个网页既是一个党务公开的窗口,又是一个党建平台,要抓住群众关注的主要内容作为规定动作,特出主线,又要体现各单位党务和党建的特色,有自选动作,使其成为一个宣传和展示窗口,因为看似大而全的样式反而没有特色,淹没主线,同时不同层面和不同工作职能的单位其公开内容也应不同,也建议网络以两级页面为好。

会上大家也意识党务公开是一个长期的任务,应逐扎扎实实地逐步开展和积累,通过党务公开梳理我们过去的工作,也对今后的工作起到指导作用,使我们的党务工作更规范。

影视学院