我院在第六届科讯杯国际大学生影视作品大赛上获佳绩

创建时间:  2011/04/25  罗清池   浏览次数:

我院学生作品

在第六届科讯杯国际大学生影视作品大赛上取得佳绩

第六届科讯杯国际大学生影视作品大赛颁奖典礼416日在华中师范大学举行,我院延续了在过去三届比赛中的出色表现,除了获得了优秀组织院校奖外,影视艺术系的多部学生作品获奖,其中张家骏等同学的《多云多雨》获得特等奖(最佳美术奖,最佳影片提名);朱萍等同学的《比约夏》、李征明等同学的《STRANGER》、张岩松等同学的《老张的夏天》、余舟等同学的《单曲循环》获得一等奖;解修远等同学的《腊月廿四,小年》,朱震宇等同学的《老忠的夏天》、廉新等同学的《戏》获得二等奖。在优秀作品的展影中,我院学生作品的艺术水准和制作水平得到了与会师生们的一致肯定和好评。