影视学院女教工游览松江庆祝“三八”妇女节

创建时间:  2011/03/28  罗清池   浏览次数:

325,影视学院妇委会组织全院女教工游览松江方塔园和辰山植物园,庆祝"三八国际劳动妇女节"101周年。此次活动得到学院领导的大力支持,除给予经费资助之外,党委书记刘日宇老师亲自带队,代表学院党政工向全体女教工表示节日祝贺,并感谢大家为学院做出的贡献。

上午9点半旅游车抵达松江方塔园。踏入园中,最引人注目的当数已有800年历史的宋代方塔和塔前的照壁,老师们纷纷举起相机拍照留影。然后大家登上高高的方塔,放眼远眺,古塔东拥天妃宫、西临日月湖,满园春色尽收眼底。中午会餐,为平时难得坐在一起的女同胞们提供了一个相互交流增进友谊的好机会,大家举杯同庆节日快乐。下午的目标是眼下正热门的辰山植物园。大家首先游览了矿坑花园,然后来到最精彩的展览温室。这是三个巨大的暖棚,分别种植了种类繁多的热带花卉、热带树木、仙人球茎。室内暖意融融一派南国景色,奇花异草秀木灵石,令人目不暇接大开眼界。

美好的时光总觉短暂,一天的行程很快结束了。轻松愉快的休假之后,影视学院的女教工们将以更加饱满的精神投入到2011年的工作中。

影视学院妇委会