金爵奖得主《再吻我一次》主创人员来我校交流

创建时间:  2010/06/22  罗清池   浏览次数:

第十三届上海国际电影节金爵奖得主

意大利影片《再吻我一次》主创人员来我校交流

获得第十三届上海国际电影节金爵奖最佳影片、最佳男演员、最佳编剧三项大奖的意大利影片《再吻我一次》的女主演之一撒布林娜.伊姆派西亚托丽、意大利展映影片《心灵释怀》的导演拉瑞亚.帕伽里尼、《一千欧元世代》的女主演等,以及其他一些参展影片的导演和制片人,于2010617在意大利使馆的安排下,来到上海大学影视学院,和师生们进行了热烈的讨论交流。

金冠军院长介绍了学院情况,及未来发展的愿景。引起了意大利电影代表团人员强烈的兴趣,并提出希望在意大利实验电影学院和上海大学影视学院之间建立专业学习的交流和合作机会。

此外,就大家更为关心的一些问题,如两国的电影产业发展的政策和民间资本的运作状况的特殊性和共性等问题进行了热烈的讨论。