象山9分钟原创电影大赛招募工作人员

创建时间:  2010/05/20  罗清池   浏览次数:

象山9分钟原创电影大赛招募工作人员

由浙江省象山县政府出资,中国电影家评论协会、北京原创动力影视文化传播有限公司共同举办的首届"9分钟原创电影大赛"6月中旬正式拉开序幕。现在电影作品的征集、团队组建等工作已经完成,制作团队将与614——825分批,每批3个团队进入浙江象山进行实地拍摄。为了让我院学生能全面了解整个电影拍摄、制作等全过程,开阔学生的视野,我院与北京原创动力影视文化传播有限公司商议,决定招募下列工作人员:

1.影像资料管理员6人(自带DV设备和手提电脑):

2人一组,分成3组,每组跟随一个团队,完成大赛期间所有视频纪录片拍摄、大赛期间所有视频资料(包含片花、花絮、宣传片等)的后期制作、负责视频资料的网络上传、梳理、保存、归档、简单包装、负责团队场地选景的视频内容提供工作。

2.制片剧务3人:

每人跟随一个团队,负责拍摄团队的安全督导、器材的安全督导、跟当地制片联系接洽任务、团队的生活安排、团队影片制作费用开销纪录、团队制片费用的领取发放、团队车辆等等协调、向总制片人汇报团队制作进度及存在问题、拍摄素材的保存、归档督导、设备协调、落实及跟进拍摄计划工作。

3.接待工作3人:

每人跟随一个团队,非团队外来人员的联络接待、团队人员的非本地交通安排、与其他团队人员的联络、媒体联络接待、领导的行程安排及联络接洽、后勤等工作。

所有岗位,每月有适当的补贴(近千元)。

报名工作现在开始,至610前结束,有意愿的同学到辅导员处报名。

上述岗位原则上仅限于影视学院的研究生和本科生报名,其他学院特别优秀的学生面试后也可以考虑。

上海大学影视学院

2010-5-20