影视学院邀请上海电视台人员座谈学生培养

创建时间:  2008/11/12  罗清池   浏览次数:

学习实践科学发展观见行动

影视学院邀请上海电视台人员座谈学生培养

20081111下午,受我校影视学院影视艺术系邀请,上海电视台外语频道总监戈弓、制片人花蕾及编导徐展雄前来影视学院办公室洽谈学生培养、实习及就业问题。

影视学院学习实践科学发展观以来,始终把解决实际问题放在第一位,学生培养问题又被列为重中之重。为此,影视艺术系积极行动,主动联系了刚刚开播一年的上海电视台外语频道(ICS)负责人,邀请来校商谈深度合作。学院党政领导许惠林书记、金冠军院长均出席了座谈,影视艺术系主任曲春景、支部书记刘海波,及骨干教师葛颖、程波、陈晓达参与了座谈。双方就我院学生培养方向、课程设置、建立实习基地、合作开办部分节目、学生未来就业等多方面问题深入交换了意见,达成了多项共识,并约定了定期交流机制。座谈气氛活跃,取得了双方都满意的良好结果。

此次活动,是影视学院学习实践科学发展观的一项重要举措,学院强调学习实践科学发展观要办实事、讲成效,类似的活动,学院要求各系广泛开展,真正把学生培养放在第一位。

影视学院影视艺术系

2008年11月12