影视学院党员迎“十八大”主题教育活动

创建时间:  2012/10/25  罗清池   浏览次数:

创先争优促发展

——影视学院党员迎"十八大"主题教育活动

金秋十月,在党的十八大即将召开之际,影视学院党委组织学院全体党员举行了一次主题教育活动。为期2天的活动中,学院党委经过精心策划和准备,顺利完成了先进支部和优秀党员表彰、党员工作交流、参观教育基地等内容。

近几年来,影视学院党委在学校党委的指导下,工作踏实细致,注重人才培养,涌现出了一批优秀党员,2012年青年教师陶建杰被评为上海市优秀共产党员。为了更好地发挥优秀党员的先锋示范作用,影视学院党委召开了先进表彰大会,先进党支部、优秀党员和全院党员进行了面对面的沟通,使得广大党员明确了今后的发展方面。

影视学院党委还搭建党支部之间的交流平台,组织党员先后参观了震泽师简堂古民居和历史文化名镇南浔。学院党员对于当地历史文化的发展和沿革有了更加深入的了解和认识。同时主题摄影、支部团队合作、素质拓展等丰富多彩的活动构建了融洽和谐的氛围,党员之间更加熟悉友好,为今后工作的顺利开展奠定了基础。

通过此次主题教育活动,增进了学院各支部交流和联谊,增强了党组织凝聚力,促进学院新发展,使学院在学科和教育教学改革中更上台阶,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。(上图优秀党员表彰)