中国高等院校影视学会沉痛哀悼金冠军理事逝世的唁函

创建时间:  2011/10/25  罗清池   浏览次数:

中国高等院校影视学会沉痛哀悼金冠军理事逝世的唁函

金冠军教授治丧小组:

惊悉上海大学影视艺术与技术学院院长金冠军教授不幸逝世,我谨代表中国高校影视学会并以我个人名义,对金冠军教授的逝世表示沉痛的哀悼,并向金冠军教授的家属及亲友表示诚挚的慰问。

金冠军教授是当代中国影视教育的贡献卓著的领军人物,作为中国高校影视学会第三届、第四届理事,为我国尤其是上海大学的影视艺术教育事业做出了杰出贡献。他的突然离世是上海大学和中国影视教育界的一大损失。

金冠军教授为人诚朴、治学严谨,深得影视学界、业界的爱戴与尊重,我们要学习金冠军教授勇于创新、不断开拓的敬业创新精神,学习他严于律己、宽以待人的崇高品德,将金冠军教授的未竟事业不断推向前进。

金冠军教授千古!

中国高等院校影视学会

会长:胡智锋