影视学院开展敬老日活动

创建时间:  2009/10/26  罗清池   浏览次数:

在第22个敬老日来临之际,为弘扬尊老的传统美德,表达对老同志的敬意,影视学院党委、行政、工会在阳光明媚的1021那天,组织了全院离退休老同志一行40余人,驱车前往名列太湖十三景区之首的国内唯一的园林古镇——木渎参观。大家兴致勃勃一路游览了木渎古镇私家园林苏州园林之"翘楚"的严家花园、木渎文人徐士元故宅占地广袤建筑大气的虹饮山房、洋务运动先导,著名政论家冯桂芬故居榜眼府第等私家园林。赏完私家园林后,顺道还到附近可亲手采摘并供无限量品尝橘子的橘园一游。学院还向各位老同志发放了慰问品,并祝愿大家健康长寿。

影视学院党办