学院学习实践活动整改落实方案于近日公示

创建时间:  2009/02/13  罗清池   浏览次数:

为贯彻校学习实践科学发展观活动的各项决议,落实整改阶段工作方案,学院领导班子就在学习调研阶段征集的意见与建议进行汇总和梳理,提出了要在近期集中精力办好的5件实事,以及在一个阶段内推进学院内涵建设的四项制度性安排,以上内容正式形成学院学习实践活动整改落实方案。整个方案紧密围绕"坚持科学发展,推进内涵建设",力求体现活动的针对性和实效性,以推动学院各项工作的扎实开展。

整改落实具体方案分别在学院延长校区二教三楼及新校区He楼三楼广告学系公告栏进行公示,欢迎全院广大师生员工积极审阅。

影视学院学习实践活动领导小组