影视学院师生赴美参加夏威夷电影节及合作交流活动

创建时间:  2008/10/06  罗清池   浏览次数:

10月8日,上海大学影视学院一行6人赴美参加于10月9日开幕的夏威夷电影节。我院学生制作的4部短片《坟》、《双人房》、《十八春》、《西堤的拯救》,以及由上海大学影视学院和夏威夷大学媒体创意学院学生6月份在上海合作拍摄的短片《Better city ,Better life》将在本次电影节上展映。交流访问团将于2008年10月8日到28日期间在夏威夷大学马努阿校区参加SMART(学生媒体艺术)交流项目,继续与夏威夷大学媒体创意学院学生合作拍摄叙事短片,并在对方协助下拍摄与夏威夷华人社区生活相关的记录片。
      上海大学影视学院与夏威夷大学创意媒体学院依托上海电影节和夏威夷电影节每年举办SMART EXCHANGE学生交流项目,本次活动是第三次,由影视艺术系副教授程波博士带队,影视艺术系本科生俞璐、朱滢心、刘丹妮、刘歆韵、周威等同学参加此项交流活动。

程波