传媒文化节校友讲堂——黄靖宇:“我是如何追到姚明的”

创建时间:  2010/04/26  郝秋华   浏览次数:

随着前两场讲座的开演收到热烈关注,传媒文化节——传媒全攻略之校友讲堂第三场也将于426日在GJ306开讲,本次讲座的主讲人是今年刚刚毕业于上海大学影视学院广电新闻专业的黄靖宇。她目前就职于《东方体育早报》,正在跟踪报道上海男篮的相关新闻。据悉,她曾采获姚明的独家新闻,而这次的讲座主题就是"我是怎样追到姚明的"。
想知道她作为一个记者,是如何和上海男篮的精英们一起"并肩作战"的吗?
想和他一样,在从事新闻工作的同时,还在为自己钟爱的体育事业奋斗吗?
想知道在他的背后,有些什么特别的故事吗?尤其是与姚明的"亲密接触"。
那么,周一的这场讲座,就是你心中的答案。这是一场从新闻的角度来诠释体育的完美盛宴,这是一次传媒和篮球的亲密之旅。热爱新闻的、钟情体育的、热衷篮球的、喜欢姚明的同学们,千万不要错过了。

影视学院金瑞秋(09125293

上一条:传媒文化节校友讲堂——杨俊为你细说“我的大学该怎么过”

下一条:传媒文化节校友讲堂——杨俊为你细说“我的大学该怎么过”