YS杂志编辑部征稿通知

创建时间:  2009/01/04  郝秋华   浏览次数:

2008年刚刚与我们擦身而过,在这一年里,有雪灾侵袭,有地震破坏,有金融风暴,有奶粉捣乱,可谓多灾多难。但是这一年同样有百花盛开,有阳光明媚。回首2008你是否记忆起了那些令你感动的瞬间。无论是祖国璀璨的礼花在鸟巢上空盛开;还是神舟七号笔直地豪迈飞天;不论是两岸达成三通关系更进一步,还是是改革开放三十周年,都令人思绪万千……怀着一颗感恩的心,相信你一定会发现原来有如此之多的东西值得注意、值得用文字记录下来。
正巧,影视学院正在筹办的学院刊物为你设立了抒发心声的平台!
我们的刊物也许无法包罗万象,但却是我们最真实的生活与思想的表现。当你为眼前的景象所感动,按下快门,也许它就会成为杂志的封面;当你读完一本书,看完一部电影,你在边上写下的感想也许就会成为杂志专栏里的一种声音;当你写下自己心路历程中的一声叹息也许它就会在这里赢得共鸣。只要你有想法,只要你会表达,我们欢迎你的来稿参与!
本期杂志以"感恩"为专题,诚邀影视学院每位学子踊跃来搞。同时也开设了影评、书评、时评等多个板块。杂志力求贴近生活贴近专业,你的来稿可以是专业性较强的摄影创作,剧本写作,动漫制作,也可以是小说,散文等更多文学性的作品。在拍摄短片的影视学子更是可以介绍你们的剧组,贴上你们的剧照,让大家领略电影短片制作过程中的魅力。那么多不同的类型总有一种会是你所擅长的!
影视学院杂志编辑部拥有完备的策划头脑,创意智慧的团队不敢说是最顶尖的,确实最用心于制作中的!我们所需要的是您丰富多彩、个性十足的稿件。
杂志创刊伊始不免会有纰漏,万事开头难更是古人有言在先,作为影视学子,我们有责任出一份力,努力让我们自己的杂志茁长成长。
因此,赶快敲击你的键盘寄来你个性的文字,相信你一定期待着自己的作品出现在杂志上。来稿请给各班班长然后代为转交,或直接发送E-mail至shu_ysjzt@yahoo.cn。本次截稿日期为2月1日,赶快行动吧!
影视学院杂志编辑部全体恭候您的精彩作品!并祝大家新年愉快!
2009/1/1