关于做好赈灾献血工作的通知

创建时间:  2008/05/21  罗清池   浏览次数:

各学院及部门:

近阶段我校赈灾捐助工作开展如火如荼、井然有序,现具广大师生要求并经与上海市血液中心联系获准后,拟在我校进行志愿者赈灾献血人员信息登记工作,请各单位积极做好相关宣传和信息登记工作,为配合国家救灾赈灾做出贡献。现将有关工作说明如下:

据上海市血液中心统计并通报,由于广大市民的热情捐助,我市血库已经爆满,多余血液将不能入库。经校方与上海市血液中心有关负责人联系,我校师生们无需到校外流动采血库献血,只需在校内有关部门登记有关信息,之后若有用血需要再行通知。

上海大学红十字会秘书处

影视学院师生有意愿者,请将个人信息填好发到wangyoubao@staff.shu.edu.cn

上海大学志愿赈灾献血人员信息登记表

日期: