职场PK脱口秀《谁来一起午餐》观众征募

创建时间:  2007/10/13  罗清池   浏览次数:

全新原创电视职场PK脱口秀《谁来一起午餐》观众征募

一、活动简介

《波士堂》、《上班这点事》的电视精英团队又一次倾心推出一档大型职场PK脱口秀节目就在你眼前!

节目设置重重PK环 节,比赛一气呵成,绝无冷场,呈现最真实的职场生存状态,最终获胜者更有意想不到的神秘惊喜。每期节目我们均会邀请一位具有较高社会知名度、公众影响力的 企业界名人,以及由企业高层、企业管理专家和职场培训师所组成的脑库成员,以精彩绝伦的犀利言辞,剖析挑战者的职场专业,保证节目绝对精彩,吹起一股职场 脱口秀旋风。

现诚邀您参与我们的节目,在节目中作为观众的您不仅可以第一时间见证职场新星的诞生以及神秘大奖的归属。您还可以通过和BOSS、场上选手以及评委的互动了解更多职场信息,从中发现自己潜在的优势,让你在轻松之余收益非浅。

我们期待你的加入!

二、节目拍摄时间:

节目拍摄的时间,初步定在1013日傍晚 广告职业经理人专场,有专车接送

三、本期BOSS:唐锐涛(Tom Doctoroff)先生

世界首家广告代理公司智威汤逊公司大东北亚区首席执行官。他拥有西北大学学士学位和芝加哥大学工商管理硕士学位,具有丰富的跨地区广告运作经验,并且对中国的商业环境十分了解,在品牌架构及品牌建设的跨境管理方面可谓是首屈一指的专家。

四、有意参加互动的同学可以报名:在921日中午十二点前,将姓名学院专业联系方式发到haoqiuhua1979@163.com