影视学院开展2013年三八妇女节庆祝活动

创建时间:  2013/03/28  罗清池   浏览次数:

为纪念"三八"国际劳动妇女节,让全体女教职员工渡过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,影视学院于 3 21日开展庆祝"三八"妇女节活动,组织女教职工前往昆山的千灯古镇和大唐生态园参观。活动得到学院领导的大力支持,学院党委书记刘日宇老师和学院工会主席方烈敏老师参加了此次活动,并向女教师们送上美好的祝愿。

由于学院各部门设在两个校区,女教师之间还不是很熟悉,识人而不知其名的现象并非个别,这次春游活动,既愉悦了女教师们的心情,又让大家相互熟悉和了解。在去昆山的车上,大家还相互交流如何群策群力把我们学院的妇女之家搞得更好,提出了很好的建议。通过这次三八节庆祝活动,让女教师们再次体验到了作为女性的幸福和快乐,感受到了学院对女教师的关怀和爱护,促进女同胞们以更加饱满的精力投入到今后的工作和学习之中,为学院的发展做出更大的贡献。

影视学院妇委会