影视学院举行《党风廉政建设责任书》签定活动

创建时间:  2012/06/04  罗清池   浏览次数:

为了贯彻中共上海大学委员会《上海大学2012年廉政文化建设工作要点》的通知要求,影视学院党委本着"全面建设、注重落实、构成体系、分级负责"的原则,拟定了本学院的党风廉政建设责任书,并于201264日上午在学院会议室举行了签订仪式。

活动召集了全院各系各部门的负责同志,分别在责任书上签字。院班子分管各条线的负责人也在责任书上签字。签字仪式前,学院党委刘日宇书记强调以签字仪式为契机,各负责同志要加强学习,及时传达贯彻上级关于党风廉政建设的文件精神,工作中严于律己、接受监督,用制度保证廉政工作的开展,保证全院师生有良好的师德、学德、政德。

《上海大学影视艺术技术学院党风廉政责任书》共十条,详细规定了我院各级各部门领导在廉政工作中的责任、任务和具体措施。