影视学院领导慰问带训官兵及学院参训学生

创建时间:  2008/06/11  李延生   浏览次数:

影视学院一直把军训作为对学生进行爱国主义教育的一个重要环节,为进一步掌握军训情况,加强军训教育工作,6月10日上午,影视学院党委书记许惠林,党委副书记陈伟平,副院长刘日宇、张敏与各系党总支书记、主任一行冒雨慰问了影视学院各连队的带训教官、指导员老师、导生及全体受训学员。
许书记代表学院全体党政领导向参训师生表达了诚挚的慰问,充分肯定了教官们在高温烈日下,以身作则、严守纪律、无私奉献的敬业精神和军人品质及学员们这几天训练中取得的成绩。他说,虽然军训只有短短的10天,但是学生们在思想上、纪律上、作风上、品质上都取得了很大的进步,已经从一名学生成为一个合格的战士,这离不开全体教官的辛勤努力,也离不开指导员的教育和帮助及导生的无私奉献。同时,许书记对学生提出了殷切的希望,希望大家抓住军训的锻炼机会,继续发扬人民军队的光荣传统,不怕苦、不怕累,坚持训练,在军训中再创佳绩,书写人生的篇章。全体学员以热烈的掌声表达了认真参训、锤炼品格的决心。最后,学院领导亲自冒雨为带训教官、指导员、导生和学员们发放了沉甸甸的慰问品。
学院领导的亲切慰问与细致关怀,不仅深深地温暖着07级所有参训师生的心,他们的积极鼓励与充分肯定更是给师生们带来的最好的慰问。全体参训师生表示,他们将以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到后段时间的训练中,充分发扬学院的优良传统,展现我校师生良好的精神风貌,保证完成军训任务,以出色的训练成绩向学院领导汇报。
                                                                影视学院