上海大学影视学院致社会各界感谢信

创建时间:  2011/11/24  罗清池   浏览次数:

2011101710时,我院前院长金冠军教授因突发疾病意外辞世。

闻知金冠军教授逝世的消息后,社会各界机构团体、兄弟院校、企事业、上海大学各学院、部处、研究中心,金冠军教授生前的同学友好、业界同侪、学生后辈以及上海大学各学院、部处的领导同事等单位和个人都纷纷以唁电、唁文或专程前来我院设立的追思室进行悼念

1023,金冠军院长追悼会在龙华殡仪馆一号大厅隆重举行,各级领导和各界人士敬献花圈,我校领导悉数前往,沉痛悼念,师生校友和社会各界多达千人亲临告别,显示了各界对金冠军院长的深厚感情和对他所倾心付出的上海大学影视学院工作的大力支持与肯定。

在此,我们谨代表上海大学影视学院全体在校师生,向长期以来指导、支持我们工作并在此次悼念追思活动中给予我们大力支持的各级领导特别是学校领导、学校各部门表示衷心的感谢。

向长期以来指导、支持我们工作的各兄弟院校表示衷心的感谢。

向长期以来指导、支持我们工作的社会各界友好表示衷心的感谢。

向心系母校母院发展的各级校友表示衷心的感谢。

金冠军院长虽然已经辞世,但他倾心付出的事业还在,他自强不息、开拓进取、无私奉献的工作精神将得到继续发扬。我们全体师生一定会化悲痛为力量,继承金冠军院长的遗志,团结一致、认准方向、理清思路、埋头苦干,在学校领导的支持下,把影视学院建设的更有实力、更具特色。对此,我们衷心希望能继续得到社会各界的支持和帮助。

再次向社会各界表示衷心的感谢!

上海大学影视学院

20111123