兰州大学新闻与传播学院唁电

创建时间:  2011/10/21  罗清池   浏览次数:

金冠军先生治丧委员会并金冠军亲属:
惊悉金冠军教授因病逝世,不胜悲痛。金冠军教授是中国影视传媒界令人敬仰的前辈。他长期从事媒介管理、文化管理方面的教学与研究工作,在该领域的学科建设和人才培养方面筚路蓝缕,功绩卓著。
金冠军教授一生为人师表,严谨治学,成果丰硕,桃李芬芳。他对传媒教育事业的热忱与敬业精神,他崇高的学者风范,永远是后人学习的榜样。
金冠军教授的去世,不仅是上海大学影视学院不可弥补的损失,也是新闻传播学术界和教育界的重大损失,并向教授亲属表示诚挚的慰问。

兰州大学新闻与传播学院
                                                                                                                   20111020