中国传媒大学戏剧影视学院院长李兴国唁电

创建时间:  2011/10/20  罗清池   浏览次数:

上海大学影视艺术学院暨金院长治丧委员会:

惊闻贵院金冠军院长不幸辞世,我们感到非常震惊和悲痛!在此,我谨代表中国电视艺术家协会全国高校电视艺术委员会、中国传媒大学戏剧影视学院向已逝世的金院长表示哀悼,向金院长的亲属表示深切的慰问!
金院长是我院的老朋友,是高校电视艺术委员会的老资格代表,常务理事,生前多次来我院进行学术交流并积极参加高校电视艺术委员会的活动,和我院及我本人结下了深厚的友谊。
犹记得当年在我校举办的全国影视艺术教学论坛上,他宣讲上海大学影视学院教学科研实践活动经验时的神采和自豪,犹记得他邀请高校电视艺委会各高校代表去贵校交流的热情洋溢!
尤其是在上海世博会期间,我们组织全国十所高校代表队现场拍摄,得到金院长的全力支持,他和贵院领导们安排会场,打点食宿,前后奔走;在高校电视片展映活动中担任分会场组织工作,热情严谨,得到同行的认同和称赞!
如今音容犹在,斯人已去,怎不让人痛惜哀伤!怎不让人记忆怀念!唯有以沉痛心情再次向贵院诸位同仁,向金院长亲属表示我们的慰问,以表达我们对贵院的情谊,表达对金院长远行的悼念!

恭祝金院长一路走好!
敬请家属节哀顺变,保重健康!

敬礼

中国传媒大学戏剧影视学院院长