河南大学新闻与传播学院院长李建伟唁电

创建时间:  2011/10/19  罗清池   浏览次数:

上海大学影视技术学院:

惊闻金冠军教授不幸突然仙逝,我们感到万分悲痛。金冠军教授长期从事新闻与传播学高等教育,在全国高校有极大的声望,为我国新闻与传播学高等教育做出了突出贡献。金教授作为贵院常务院长,也为上海大学影视技术学院的发展贡献了全部的心血和力量,使上海大学影视技术学院能够成为全国新闻与传播学高等教育的重镇。金教授是河南大学新闻与传播学院的老朋友,为河南大学新闻与传播学院的发展也倾注了极大的关注和支持。

金冠军教授的仙逝,是我们国家新闻与传播学高等教育的重大损失,也使我们河南大学新闻与传播学院失去了一个最好的朋友。我们一定化悲痛为力量,努力工作,不辜负金冠军教授的期望,把我们河南大学新闻与传播学院建成国内一流学院。我们再次深切悼念金冠军教授,并请你们转达我们对金冠军教授家属的慰问。

金冠军教授永垂不朽!

河南大学新闻与传播学院院长 李建伟