影视学院孙绍谊、石川获09年上海市重大创作项目资助

创建时间:  2009/12/23  罗清池   浏览次数:

影视学院孙绍谊、石川获09年上海市重大文艺创作项目资助

由上海市重大文艺创作领导小组主持、专家参与论证评审、并经市重大文艺创作领导小组审议的2009年第一期上海市重大文艺创作项目资助选题日前揭晓,我校影视学院教师孙绍谊、石川会同校外编剧孙维宁申报的《金山大梦》(暂名,三十集电视连续剧)获得剧本开发和调研资助,被列为上海市重大文艺创作项目。

根据《关于上海市重大文艺创作项目选题申报和立项资助的通知》精神,被审定通过的本市重点文艺创作项目,将在资金投入、创作资源配置、媒体传播宣传、市场运作推广等诸方面得到重点支持和扶植。上海文化发展基金会受中共上海市委宣传部的委托,将对入选项目实施优先专项评审,在文本创作、制作或演出等方面,加大力度给予重点资助。凡立项作品在全国性文艺评选活动中获奖,或在国内外文艺创作和演出(播映)中产生重大影响者,上海市有关方面将根据《上海文艺创作精品、优品和文艺家荣誉项目奖励办法》等有关条例给予重点奖励。

影视学院