影视学院成功举办“学院教职工羽毛球邀请赛”

创建时间:  2009/04/07  罗清池   浏览次数:

为积极开展教师文化体育活动,改善教师体质,加强教师之间的沟通了解,促进学院整体凝聚力,并选拔参加学校教职工羽毛球比赛的运动员,200932743,影视学院在上海大学本部羽毛球馆成功举办了"2009年上海大学影视学院教职工羽毛球邀请赛"。

此次竞赛活动由影视学院工会负责,影视工程系承办。全院各个部门共组织了6支参赛队,进行了团体和个人的比赛。最终广告学系荣获团体赛第一名,艺术系、影工系分获第二、第三名。孙尧老师、胡维平老师夺得男女个人第一名,王仁勇老师、王艳红老师夺得男女个人第二名,方烈敏老师、汪泳思老师夺得男女个人第三名。

对于这次教职工羽毛球比赛,影视学院的领导非常重视和关心。学院党委书记许惠林老师到比赛现场致词,为教师们鼓劲加油。副院长张敏老师不仅详细过问赛事的各项组织筹备工作,还作为广告学系参赛队员挥拍上阵。作为比赛承办部门,影视工程系精心策划和组织竞赛活动,整个系教师全体行动,除参赛队之外,还组成裁判组、竞赛组、后勤组、协调组,保证了赛事有序顺利的进行。作为比赛成绩最好的广告学系,不仅运动员实力强,而且组织工作十分到位,教师参赛面广。而实验中心的老师全部出动,参赛热情十分高涨。

此次教职工羽毛球邀请赛,影视学院落实"科学发展观"整改实事之五——"积极开展教师文化体育活动"的重要内容,为提高教职工的文化素养,增进教职工的相互了解与友谊,消除教职工的亚健康状态,构建和谐学院做出了积极的努力。

影视学院 2009.4.3