影视学院女教工游园赏梅庆“三八”

创建时间:  2009/03/12  罗清池   浏览次数:

为纪念三八国际劳动妇女节99周年,200939影视艺术技术学院女教工40余人在学院党委书记许惠林的带领下,游览了江苏无锡著名景点梅园、蠡园。

早春三月,正是踏青赏梅的好时节。天公作美,连日阴雨后终于迎来了久违的阳光,放眼望去,春风吹拂下才冒嫩绿的柳枝,依依袅袅似烟似雾。平日里忙于工作的女教工们,徜徉在盛开的梅花树下,漫步于青青的绿草丛中,她们或举起相机,捕捉美妙的画面,或相互交谈,孩子老公、服饰打扮,都是感兴趣的话题。她们一路欢声笑语,尽情享受着春天的美景。尽管在一个学院,有些不在一个部门的老师还不太熟悉,中午的便宴正是相互介绍的好场合。回程路上,她们还特地买了无锡美食小笼包子,为坚守在岗位上的姐妹们送上节日的问候。

一天的行程很快结束了,女教工们带回家的,不仅是照片和小笼包子,还有新的友谊和愉悦的心情。

影视艺术技术学院妇委会供稿

2009312