我院第21期入党积极分子培训班结业仪式举行

创建时间:  2008/05/22  李延生   浏览次数:

5月20下午,影视学院第21期入党积极分子培训班结业仪式在校本部J101举行。影视学院党委副书记陈伟平、各年级辅导员和75位学员参加了本次结业仪式。
仪式开始前,全体人员向在这次大地震中遇难的同胞表示哀悼,接着6名优秀学员代表上台发言,他们与大家交流了本次党校学习的心得体会,并纷纷表示当前在中国共产党的领导下举国上下众志成城抗震救灾的宏伟篇章,中华民族在此刻的坚韧不拔的精神深深感动了他们,这让他们更坚定了自己的入党信念。随后,辅导员老师为学员们颁发了结业证书。
最后,影视学院党委副书记陈伟平老师结合当前国内外的形式,对本期党校的总体情况进行了总结,同时对学员提出了要求和希望:要加强学习党的理论与关注国情的统一;要坚定社会责任感,增强服务意识,体现影视学院学生的先进性。结业仪式在一片掌声中落下帷幕。
                                                                                                          影视学院 孔亮