第九届传媒文化节名师讲坛之“那些直达心灵的文字——林华下午茶”

创建时间:  2017/04/05  倪瑜   浏览次数:

主题:第九届传媒文化节名师讲坛之"那些直达心灵的文字——林华下午茶"
主讲人:林华(作家、讲演家、女性问题专家。荣获上海妇女学会成立以来首次颁发的"上海妇女理论研究优秀成果一等奖";上海儿童少年基金会"爱心大使";论文《关于女性参政的思考》获上海社会科学院学术成果奖。)
特邀嘉宾:蔡金萍(国家一级演员、导演;上海戏剧家协会副主席;中国儿童戏剧研究会副会长;现任中国福利会儿童艺术剧院院长兼艺术总监;曾先后荣获中国戏剧梅花奖、文化部儿童剧汇演优秀表演奖、上海市领军人才、全国戏剧文化奖•话剧金狮奖"优秀导演奖"、"管理奖"以及全国中青年德艺双馨文艺工作者荣誉称号。)
内容简介:身处不断变化的时代,社会发展的压力使人们越来越难以找到自我。焦虑、烦躁、愤怒、失落、紧张、恐惧等情绪在无形中蔓延,各种心理方面的问题日渐渐凸显,这已经成为困扰个人家庭和社会的主要问题。4月7日,第九届传媒文化节名师讲坛将邀请蔡金萍女士现场朗诵那些直达心灵的文字,林华女士解析文字背后的人生真谛。两位将带来一场艺苑之约,与你同体味人生的厚重,感悟生命的坚强。
主办:上海大学上海电影学院
时间:2017年4月7日(周五)14:00